Menu
FALMA nasce dove la passione per il formaggio incontra il mondo caseario, per portarti tutta la genuinità e l’eccellenza dei suoi prodotti.
La nostra realtà prende vita a Mantova, dove dal 2011 siamo distributori del caglio Danisco, del coagulante Marzyme e del lisozima Falma, poiché abbiamo scelto di portare avanti – insieme ai migliori produttori – quella che amiamo definire una vera e propria svolta nella produzione del formaggio. Una rivoluzione che passa, prima di tutto, attraverso l’impiego del caglio naturale in polvere, con risultati di lavorazione d’eccellenza, lontani dall’uso di prodotti di massa e privi di identità distintiva, dunque di qualità.
Riusciamo così, ogni giorno, a portare a compimento la nostra mission:
contribuire a rendere unici i formaggi di caseifici, industrie casearie e cooperative sociali, che continuano a sceglierci, e che affianchiamo dal primo contatto fino all’intero processo produttivo, perché insieme si possa raggiungere il massimo del risultato.
Falma non è semplicemente un’azienda. Siamo, innanzitutto, una famiglia che ha scelto di adottare esclusivamente i valori buoni di un mondo tanto straordinario come quello del “fare caseario”. Una realtà dove quotidianamente migliaia di persone investono risorse, passione ed energie perché in tavola arrivi solo il meglio della cultura italiana del formaggio.
È per questo che vogliamo esserci e portare avanti questo impegno. Sempre e comunque alla ricerca della qualità e a fianco di chi vuole il meglio.
Copyright © 2020 – Copyright Website 2019| Privacy Policy | Cookie Policy